Новости

Кантонская Ярмарка

116-ая Ярмарка китайских импортно-экспортных товаров

Подробнее...

Суровый поход на ПИДАН

Экстремальный поход команды "ТОЛК"

26.07. – 27.07 состоялся долгожданный поход на знаменитую гору Приморского края «Пидан». Высота, которой составляет  1332 метра.

Подробнее...

TransRussia2014

Коллектив «Тихоокеанской Логистической компании» принял участие в 19-ой Московской Международной выставке по Транспорту и Логистике «ТрансРоссия 2014».

Подробнее...

АКЦИЯ

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ ОТ "ТОЛК"

 

Подробнее...

Деловая встреча предпринимателей

29 Октября 2013г в отеле «Hyundai» прошла «Деловая встреча Предпринимателей Приморского края». В которой участвовали представители «Тихоокеанской Логистической компании».

 

Подробнее...

Лампы и освещение

 Наша компания работает с фабриками производителями LED.

 Предлагаем сотрудничество при реализации проектов любого масштаба с применением светодиодного освещения. Сегодня эффективное светодиодное освещение применяется в различных областях, от многоквартирных домов, до крупных промышленных объектов и магистралей с высокой интенсивностью движения.

 При изготовлении блоков питания и внутренней электросхемы наш партнер фабрика-производитель LED-светильников использует современное японское и тайваньское оборудование. 

 Завод производитель делает высококачественные светодиодные лампы, обеспечивающие минимальное потребление электроэнергии и максимальный срок службы, который может доходить до 100 000 часов.

 У нас Вы сможете подобрать и купить LED светильники следующих типов:

  • наружные энергосберегающие, уличные модели;
  • бытовые, офисные модели;
  • промышленные модели;
  • прожекторы направленного и рассеивающего спектра свечения. 

      

 Преимущества светодиодных светильников перед аналогичными средствами освещения

 Светодиодные светильники отличаются высокой степенью энергетической эффективностью и рассчитаны на длительный эксплуатационный период. Некоторые модели, при расчетных условиях эксплуатации, будут служить ни один десяток лет.

А кроме того:
  • экологическая безопасность, отсутствие в составе примесей ртути;
  • доступная и конкурентная цена;
  • устойчивость к воздействию разрушающих факторов;
  • высокая степень пожарной безопасности;
  • простота в установке и обслуживании.

  

 

 Отправьте запрос на светодиодное освещение, а так же вопросы и предложения о сотрудничестве на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

rgerg